Kam. Des 9th, 2021

Ketua DMI Kota Makassar Melantik Pengurus DKM Masjid Nahdatusaadah

Makassar,CorongIslam- Ketua Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kota Makassar, H.Nurkhalik S.Ss.LC.MA. yang di damping oleh Sekertaris DMI Kota Makassar, DR.H Saifullah Rusmin melantik pengurus Dewan Kemakmuran Masjid ( DKM) Nahdatusa,dah periode 2021 2023.

Ketua DMI Kota Makassar dalam pesanya mengatakan agar para pengurus yg baru dilantik auntuk menjaga serta menjelangkan amanah dari para jamaah, bekerja secara sungguh sunggug dan ikhlas demi untuk kepentingan agama. Terutama kepada bendahara agar bisa mengatur keuangan masjid semaksimal mungkin agar tidak terjadi kesalahan dan penyimpangan yang nantinya akan menimbulkan fitnah, Akhirya beliau mengucapkan selamat kepada pengurus baru dan jaga kekompakan. Dan semoga apa yang dilakukan ini bernilai ibadah disisi Allah SWT.

Hadir dalam acara tersebut bapak Walikota yang di wakili oleh kabag kesra Muhammad Syarif S.STP , camat Mariso, Lurah Panambungan, Lurah Lette, serta Tokoh masyarakat termasuk H.Hasanuddin Lolo (Anggota DPRD Kota Makassar.)
Pak Wali dalam pesannya yang disampaikan oleh Kabag Kesra agar di bulan Romadhan ini apalagi masih dalam pandemi Covid 19, agar mari kita menjaga serta mengawasi anak anak kita dalam pergaulannya. Mari arahkan anak anak kita agar banyak melaksanakan kegiatan yang sifatnya positif di bulan suci romadhan ini.

Di akhir acara Kabag kesra membuka secara simbolis kegiatan Gema Romadhan 1442 H, yang dicanangkan oleh pengurus Masjid. (SR)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *